***

Алекс Бат
Смотрю на мир, вокруг весна
Цветёт и зеленеет травка
Реально это для меня
А может сон,
Не знаю.
 
Хотел душою я дожить
До этого момента
Запомнить мир
Увидеть жизнь
Наполнить сердце светом.

Да, мы такие, любим жить
Замершими всем телом
И в памяти своей хранить
Разлуку с белым снегом.