эффект бабочки

Алеся Марамыгина
кофейно-каменный пол
так и не даст выспаться
в окна летят искорки,
в которых
личная истина
вплетается в образ вечности

нет смысла о ней рассказывать:
вы её не поймете,
даже не попытаетесь
что, несомненно, к лучшему

ветер щекочет пятки мне
вечер в одном моменте -
это эффект бабочки,
кофе и сигареты

7 апреля 19