Ждал чудес

Марина Колоскова
  В коридорах оживления,
  Ждал чудес, судьбы решения,
  Постоял чуть-чуть в углу,
  Что за трусость - не пойму.
  Испугаться, не хотелось,
  Не стоялось, не сиделось,
  Головой качал кивая,
  Роза падала живая.
  Время долго очень шло,
  Закипало во мне зло,
  Все цветы давно измял,
  Лучше б я сейчас рожал.
  Ни врача, ни акушера,
  В коридоре не видать,
  Всё мотались то и дело,
  Те, кому лишь надо ждать.
  Сколько времени промчалось,
  До сих пор не помню, зря,
  Мне сказали - отрожались!
  Многодетный папа я!