Каблучков стук... Затих танец огня...

Людмила Фур-Шефер
Ну вот... И появилась улыбка весны...
Ты попал в мои сладкие сны....
Как всегда... ты мне юнным приснишься...
Вдохнрвеньем цветущим вновь насладилься...

Мне кажется... тебя я знаю...
Но по утрам кадры сна забываю...
Разошлись пути давным давно.
А ты мне снишься все равно...

Почему я и ты...
В моём сне...
Вдвоем танцуем  мы...
При полной луне...
А сердце тук-тук...Тук... 
Взгляд отводя...
Каблучков тихий стук...
Затих танец огня...

А в сердцу больно...
Не могу дышать...
Украл душу мою...
Я стала страдать...
Покой забрал...
Блеском глаз...
Память била меня...
До слёз не раз...

Доброе утро... Мне жизнь говорит...
Она как всегда... меня вдохновит...
С рассветом деньку улыбаюсь вновь я...
Стремлюсь к прекрасному только... Да... Да.

Спасибо тебе за мой рассвет...
За настроенье мое... И красивый букет...
За сон который... Как фильм прошел...
За то что люблю... И что в жизнь вошел.
31.03. 2019