А Рахманинов - это Космос!

Светлана Веркина
 
  Посвящается моим впечатлениям от посещения 10 апреля 2019 года в Доме Композиторов (г.С-Петербург) программы "С.Рахманинов и музы". Композиторский круг "Мелос" (руководитель композитор А.А.Следин)
При участии: Композитора А.Следина и Искусствоведа О.Ореховой.


А Рахманинов - это Космос,
Это Музыка Цвета и Света!
Вы решите, что это просто,
Но забудьте вы сразу про это!

В этой Музыке столько Сияния,
Как Цветы в ней Цвета раскрываются,
Вызывая восторг ликования
В ваши тонкие чувства вливаются!

Утончением Музыка дышит,
Самой Высшей Божественной нотой,
Кто однажды её вдруг услышит,
Словно станет космической сотой!


                11 апреля 2019 года.

Фото из инета: