в пепельнице

Алеся Марамыгина
мой инстинкт самосохранения
прочнее хрустальных бабочек в животе

вся атмосфера - вклочья.
кофейно-каменный пол
запомнит
грустные эти глаза.

слезы пылятся в пепельнице.
вылетев в стены, немая боль
срывает сухой фасад.

28 марта 19