Гости приходят ночью

Алексей Тиханов
О  Жёлтый лед чёрной лопатой
Жёлтый дворник рубит пластик.
Колёса машины,как упругий ластик,
Стирают каток.
И снова-насморк...

И снова на смерть
Смотрят глаза в анонимный ящик
Доверия.
И смеются глазные нервы
Не веря им...новостям..
И главное-чтоб не на пол,
А в рот попал бутерброд.
И не достался гостям.
Тем гостям,что приходят по ночам
И скрипят крошками через зашитый рот немножко.