Я встретил взгляд красивых глаз

Евдокия Горлина
Я встретил взгляд красивых глаз,
И думал что-с ума сойду,
Так это было, первый раз,
Влюбился на свою беду.

Страдаю,думаю о ней,
Пылает вся моя душа,
Сорву цветы со всех полей,
Она уж очень хороша.

Постоянно с ней мужчина,
А на лице у неё грусть,
Она изящна и красива,
А за любовь я поборюсь.

И пусть господь меня простит,
Но счастья, всё же я добьюсь.
  11.04.2019.