пустота

Татьяна Коптилина
пустота......Нигде ни звука......Взгляд направлен в потолок.......Я ищу в себе хоть что то......А на выходе.....Лишь вздох.......Пустота......Сегмент печали......Из осколков и обид.....Мне внутри они кричали.......Я сильнее......Не магнит......Пустота......А что? Забавно.....Погрузились в тишину.......Я еще совсем недавно......Вся в потоке.....Набегу.....Ценен мир в своих контрастах......Мозг рисует полосой......Есть предел......Ведь все возможно......Мир заполненный тобой.......Не замкнуть.....Но и не сбросить.......Ты частичка бытия.......Если кто об этом спросит.....Улыбнись.....Ведь все фигня........Все серьезное-серьезно......А сегодня я лежу.......В потолке перезагрузка......Я в себе сейчас живу....