Небо сбывается

Людмила Курильская
Это небо сбывается тысячным "да" и "да",
Обожжённая глина, киноварь, свет, вода -
Выращенный апрель, эдельвейсы, ветер,
Солнце и горы, счастье в одном билете -
В привозной шкатулке с мечтой, распечатке грёз,
Первые ландыши слов, его нежность всерьёз,
Пропись морского бриза в песочном сюжете:
Я кожей чувствую близкое фисташковое лето.