Кареокое счастье

Марго Питенкова
Утро, тёплая постель
Так не хочется вставать
Пробки, напряжённый день
Вечер, телевизор, спать

День за днём круговорот
Дел всегда не перечесть
В канители всех забот
Мы забыли...
Счастье есть!

В долгий ящик отложили
И не дрогнула рука
Отказались, запылили
Нам простительно..
Дела

Снова кофе утром литр
Впопыхах горячий душ
Каждодневно и избито
Мы ещё сорвем свой куш

Главное-всего добиться
Счастье будет сразу после
Только что ж его не видно
Может не туда мы смотрим?

Счастье было всегда рядом
Нет нужды его искать
Смотрит кареглазым взглядом
Просит книжку почитать