Понятье счастье- это просто

Макарова Ирина Николаевна
Понятье счастье- это просто,
Люблю считать на небе звезды,
Луной. закатом любоваться,
Всегда собою оставаться

А счастье- это очень просто,
Сын вырос, стал мужчиной взрослым,
Невестка тоже хороша
И стать. характер и душа

Я вам скажу о счастье просто,.
Наверно легче нет вопроса.
Любимый муж со мною рядом,
Чего еще для счастья надо?

И в трудный час друзья со мной.
Хоть их осталось слишком мало,
Что не судачат за спиной
Как прочно нас судьба связала

Стихи и песни. и труды,
Они со мной остались тоже
И сокровенные мечты
С годами ближе и дороже

И только память, как родник.
Всегда волнует сердце. будит,
Напоминает мне о них.
Кто дорог мне. кто ждет и любит!

А счастье, счастье.- это просто.
Любите жизнь. считайте звезды,
И загорайтесь вновь и вновь.
А счастье- дом. семья. любовь...