Терминатор в третьем поколенье

Алексей Тиханов
 Я любил  е.я. как голодный
Булочку невкусную.
Полную и грустную.
Как солдатик оловянный,
Пронзал мечом окаянным.
 
Как терминатор в третьем поколенье
Сливался  в одно мгновенье.
Пирожок растекался тестом,
С солдатиком приправы вместо.

На твоей плите суп прокис.
А у меня интернет завис.
Как потрон раздавленный и холостой,
Смотрю за окном на мир пустой.