Почему возвращает нас время...

Наташа Мишина
Почему возвращается время,
Бег по кругу, как водоворот,
Только мы , к сожаленью, не смеем
Возвратить всё как хочется вспять.

Почему возвращает нас память
К тому причалу...он так далеко,
Мы смогли бы начать всё сначала,
Если б было желанье твоё.

 Почему постоянно кружаться
В голове мысли, как птицы вдали,
Мы с тобой не начнём жизнь сначала,
Мы с тобою сожли все мосты.