Не просто всё, не всё так просто

Кулаков Владимир Савельевич
Я так люблю
Когда всё просто
И нету в жизни
Чёрных точек
Не выбираем
Клавиш строчек
Написанных не мной
И не тобой
А белым ветром
Тёплым словом
От поцелуя на щеке
Да с колокольным
Утренним восходом
В глухой,
На речке
На Унже
Где воздух пахнет
Русским Сказом
В избушке
На краю холма
Агафьи бабки пересказы
Иван да Марья
Всё сполна

Котик серенький ходил
Ночевать к нам приходил
Сказку сказочку казал
Доброй ночи пожелал