Взять паузу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Взять паузу... С собой наедине
Уже давно не скучно, если честно,
И погрузиться в душу - в глубине
Её мне, как ни странно, интересно!

Нисколько не пугает тишина -
На дно души не проникают звуки.
Взять паузу на время... Я одна...
Полезно с миром нам побыть в разлуке!