Армагедон

Алишер Боранбайулы
Вот и вечер наступил
Дня Армагедона.
Тех кто в бозе не почил,
Ждёт ладья  Харона.

Собираетесь стар и млад,
Здоровяк, калека!
Души ваши сгинут в ад,
В смерть людского века.

Много горя принесли
Ваши достижения.
Выпита вся кровь земли
До изнеможения.

После вас жизнь на земле,
Не замрет, не сгинет.
Новый разум, новых вех
Яркой искрой вспыхнет!

Вновь родится властелин,
В схватках новой эры.
Будет с обликом иным
И с другою верой.

И опять спираль эпох
В танце закружится,
Все по кругу повторив,
Но не повторится.