Чужой

Алексей Тиханов
Я с двумя сумками сажусь в чужой автобус.

Еду на чужую работу.

Человек, который со мной здоровается - явно брезгует.
Но почему? Трезвый я.
Но чужой.

Снег на земле - чужой и поэтому расстаял.

Чужой автобус крадется в чужой каше
родной дороги нашей.

Скрябает дворник по стеклу.
Рвётся передача.
Я скоро пойду к врачу.
Вот незадача .