Это вам не игрушки!

Жанна Строенко
Это  вам  не  игрушки,
весь  нацистский  кураж!
Самолёты  и  пушки...
И  несчастный  Ассанж!

Что - то там  затевают,
где  концов  не  найти...
И  убить  обещают!
Чтоб  Страну  захватить!

На ТЭВЭ  всё  мечтают...
Чтобы  правду  найти!
Что  нас  всех  ожидает?
Если  ЛОЖЬ -на  пути!