***

Русстих
Упал платок с усталых плеч,
Скользнул по огрубевшей коже.
И для чего себя беречь?
На человека не похожа…

И зеркало давно в пыли,
Туда смотреть совсем нет смысла…
Тихонько коротаю дни
Своей пустой никчемной жизни...