В Москве погоды нет...

Анна Жунёва
11 апреля 2019 года

В Москве погоды нет,  какая-то хандра...
и все метели обещают нам с утра...
скорей бы май взъерошил зеленью
 чубы деревьев и раскрасил незатейливо
траву зеленым, желтым одуванчики,
рябину белым, девочек и мальчиков
любовью первой, и березкам по серьгам,
и полноцветья и тепла раздал всем нам,
лечить ранения души, мы майским цветом поспешим.
А соловьи поют всё, заливаются,
опять метели нам в апреле обещаются...