там, где я живу

Анна Фадеева 7
Я живу в глухом краю таежном,
Там, где кедры стройные стоят.
Где изюбрь ступает осторожно,
И лужайки от жарков горят.
Где тайга вдали стоит стеною,
Где деревья прячут солнца свет.
Где в июне снег идёт порою,
А зимой бывает, снега нет.
Где багульник - розовое море!
Где в гольцах начало многих рек,
Там, где небо сине- голубое,
Там, где время замедляет бег.