Стыд

Алексей Тиханов
Я потерял стыд.

Потрогал тело.

И обнаружил, что оно выделяло и ело.

В моей душевной болезни

как в плесени в цементе

обнаружит красавица лекарство.

Какая прелесть!

В автобусе пахнет мышами
и тёплой резиной.

Я познакомился с женщиной в
Интернете.
Она красива.
 
От нервной ее красоты рождаются
неровные дети - строки эти.