Человек умер

Алексей Тиханов
Мне снился сон
Что я живу
В Большом печатном доме.

Что у меня есть стол.
На нем печатаются
На ноутбуке строки.

В кадушке рядом
Растёт до потолка фикус .
И стол за нем.

К нему приходит сухая
С руками-палками
Мужественная женщина.

Улыбается мне
И становится богиней.
 
Люди печатники спят
За стеной
На раскладушках и детских кроватях.

Голос открывший воздух
В спертое помещение
Делает сообщение
Что Человек умер.
 
Все радуются и смеются
Я плачу и тот человек,
Что его ненавидел.