Годы и дни, числа мнимые

Рахиль Ра
Годы и дни, числа мнимые –
Подсчёты сведут с ума.
Пусть пролетают печали мимо –
Твой юбилей, Роман!
Свет сияющего оптимизма,
Ты – кареглазый друг,
Поле засеянное жизнью
Не перепашет плуг.
Острых проблем
Всё меньше,
Разум
Заполоняет  дом,
Счастье – не фраза,
Любовь  - эмфаза
В жизнь золотым цветком!

(Ромкин блестит геном)