извини

Ми-Сао Фудзимура
как же все это наигранно и бессмысленно
расспрашивать тебя об обыденном
смеяться от тупых искрометных шуток на вечерней лавке
строить какие-то отношение, подавая знаки внимание
водить в кино
провожать до автобусной остановки, догоняя тебя запыхавшимся
ждать твое сообщение днями
просто делать тебе приятно
из-за чего мне больно смотреть тебе в глаза
сидеть в пару метров от тебя с дикой болью в области сердца
зачем мне стараться
если все это лишь банально переменчиво
абсурдно до смеха и слез
ты мне скажи
к чему эти социальные игры в мужчину и женщину
зачем нам тратить энергию
как жалко что я не могу попробовать телепатию
но мы так и не смогли в эмпатию
скажи, как мне не мучать тебя и себя
ты просто забудь
или просто уйди
если что, я оставлю записку на могильной скамейке
и напишу
извини