В предрассветный час, весенний

Жюр22
Написано в самом счастливом,творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут

А любовь огнём желаний
Принялась меня смущать.
И пьянящей ночкой манит
К ярким звёздам полетать.

Сникли луговые травы,
О безмолвии моля.
Вкусной, сонною отравой
Одурманена земля.

Тишина молчит и птицы
Приумолкли на ветвях.
Дивный, лунный шёлк струится
На просторах бытия.

В предрассветный час, весенний
Всё готово к пробужденью...