Я чувствую дыхание весны

Макарова Ирина Николаевна
Я чувствую дыхание весны,
И жизни и природы обновленье,
И снова вижу радужные сны,
Душа полна любви и откровенья

И радостно на сердце и светло
Бегут ручьи и вновь щебечут птицы
И в доме так уютно и тепло.
Когда вокруг семья, родные лица

И хочется вселенную обнять
Горячими и крепкими руками
И все земные таинства познать
И в небо полететь за облаками,,

Я чувствую дыхание весны.
И те неповторимые мгновенья,
А женщины весною так нежны.
И у поэтов, море вдохновенья,,,