Голова не от глаз твоих впрохмель

Денис Раду
Голова не от глаз твоих впрохмель -
Были искренность это и удаль.
В неувесистом слышится ворохе
Звуков имени имя Иуда.

Кто нечулым вокзал, тот заплёван.
Вывод из предсознания в выспрь:
Мне б назвать стару жизнь жизнью новой,
Быль не тронув движением мысли.