Локи

Мариав Рейх
Я убил отца,
Разгромил Нью-Йорк,
Больше сотни смертных людей сгубил.
Воевал за трон,
Потерял его,
Не уверен, что снова мне хватит сил
Для сражений.
Я сломлен,
Самое время
Раны зализывать, что есть мочи.
Разве только ты,
Позовешь меня
В лапы смерти пасть под покровом ночи.