Страсть, как игра

Светлана Левченко Донецк
Хрусталь души разбит небрежной фразой,
И жизни смысл под ноги сполз тоской,
В душе вмиг опустела счастья ваза,
И холодом сквозняк слизнул  покой.

Весна в разгаре, но  мороз по коже,
Уходит  струйкой радость по спине.
Дни без любви безрадостно похожи,
Ведь нет пощады чувствам на войне.

Не поленился мне подрезать крылья,
Взгляд  потускнел,  и сникли зеркала,
А я не верила, я так тебя любила,
А ты подставил там,  где не ждала.

Ты по душе прошел, как по асфальту,
В глазах твоих расплавился закат,
Страсть быстротечна, как игра - азартна,
В любви никто, увы, не виноват.