Мужское счастье

Зорин Александр Владимирович
Счастье то, мужское – что это такое,
Женское все знают, а мужское нет…
На Земле мужчинам, не найти покоя…
Пришлые они тут… вот и весь ответ…

Женское счастье, так кругом трактуют,
Тысячи значений - миллионы слов…
А мужского счастья, видно не бытует,
Знают только женское - испокон веков.

Так какое «счастье», женщины все строят?
Раз к мужскому счастью, им не ведом ход.
С этим «неизвестным», что они построят?
Только своё «личное», не единый «свод».

А мужчины слушают, женские «капризы»,
Верят, созидают, всё для них творят…
Раз не знают счастья, женские «сюрпризы»-
«Развенчать» по жизни, и не норовят…

Что такое счастье? Счастье то, мужское,
Женское известно – испокон веков...
И что строят женщины? Что это такое?
Вечная «загадка», знать, для мужиков…