***

Михаил Болотников
Как то натикало шестьдесят
Трудно поверить, не очень  верю
Выпить стакан, посчитать котят
Торкнутся дурнем в новые двери
Где первоцветы, и тёплый май
И не спешить, ни о чем не думать
Ждут соловьи, и остывший чай,
Вишенный цвет, навсегда безумный
Но посчитаем, пока апрель
Нас обманув, растворится в лете
Счастье, как ботик, легло на мель
Не улыбнётся и не ответит...