Пилоты Земли

Галина Ильина 5
Люди, птицы, бегемоты
От рождения – пилоты.

Мы летаем на Земле,
Как на шаре - корабле.

И летают с нами реки,
Горы, улицы, аптеки,

И дворы, и флигеля…
Велика у нас Земля!

Всех уверенно везёт!
Береги её, пилот!