А и Б

Ахтаева Ева
Отчего из точки "А" да в точку "Б"?
Что такое "Б"? - Болезнь?.. Не знаю...
Поезд мой летит, не уставая,
по годам, по весям, по судьбе...
 
И летит он не из "А" - из пункта "Р",
из рождения, дарованного Богом,
мимо "Д" и "Ю" дорогой строгой,
через "Ш" да "И" путём широким,
сквозь страну с названьем СССР...
 
Разлетелись буквы из названья.
Из квартета живо только "Р".
Не сказать, что лучший всем пример -
Встречи нам желанней расставанья.
 
Мой состав
несётся все быстрее...
Снова близкий кто-то в облачке исчез,
вот уже и научились жить мы
без...
И сквозь вечные потери всё яснее
вижу пункт конечный...
точку
"С".