Богом внятая, мольба...

Алим Старков
Мне казалось, стала явью,
Богом внятая, мольба...
И, что встреча не случайна
И, что ты моя судьба...
И, что в жизни появлением
Оживишь собой мой дом...
Отчего ж, объят смятеньем,
Я, опять, с твоею тенью
Говорю день, ночь о том..?

Лень бессрочная нависла,
Да, похоже, я завис...
И встревожен, что ж не пишешь -
Крылья сложены ль и, - вниз..?
Ой, не зли меня излишне,
Боль, сдавившая виски..! -
Не уходят по-английски,
Коли душами близки...

Да, искрил и был радушен -
Не заискивал с огнём,
Но любовью опаленный,
Что тот провод, оголён -
Аж, пылаю, не потухший,
Вспышки ревностью резки...
Прежде, весело-влюблённый,
Уж, сгораю от тоски...

Не куражусь, ни гуляю -
Зная, ты моя судьба,
Что, однажды, станет явью -
Богом внятая, мольба...

11.04.2019.