***

Лариса Ромашкина
Запомнив зло - умножишь боль.,
Ей повезло, она же соль...
Разбив о быт хрусталь-тепло.,
Забыв про стыд - забудь добро...

Плебей судьбе отдаст сто крат
Простив себе, - взрастит карат.
Кольнет карат в груди едва -
Знать сердце есть. Душа жива.