Я помню твои руки

Макарова Ирина Николаевна
Я помню твои руки,
Улыбку, и глаза.
Чудовищная мука,,,
И просится слеза

Я помню твои губы.
И тихий разговор.
Не мягкий и не грубый,
Не выходящий в спор

Во мне твое дыханье,
И слышатся шаги,,,
И трепет ожиданья,
А что теперь.- враги?

Но нет,,, мне что-то страшно,
Я этих слов боюсь,
Спешу я в день вчерашний,
И вот едва креплюсь!

Я помню все былое
Судьбу благодарю,
За доброе и злое.
Надеюсь и люблю,,,