Чего же я ищу опять?

Константин Ильич
Чего же я ищу опять?
Быть может я хочу летать,
Но как, как мне удастся,
От грешной жизни оторваться.

Хочу взлететь, да нету крыльев
Хочу уметь, да нет ума
Хочу любить, но нету сердца
Хочу сбежать, да некуда.
Так что же делать мне тогда?
Мечусь на середина без конца.
Где отыскать мне счастье на Земле?
Что предназначено моей судьбе.

И вот я опускаю руки,
Перестаю тянуться вверх
И вскоре так помру от муки
Не посмотрев на свой успех
Что будет дальше я не знаю
Не знаю что еще сказать
Я время попусту теряю
Да как так можно поступать

А голова кипит и мыслит
Извилины шуршат между собой
Над думаю,      одной
Кто я, зачем я создан
Никак не отыщу ответ
Что мне по силам, а что нет
Так что в итоге я нашел
Разлуку, боль, забвенье
И всё это к чему так долго шёл
Забыть, хотя бы на мгновенье
Смириться с этим, совладать
Надеюсь я не повториться боле
А дальше будет легче принимать
Местами трудно, но без боли.

Ну вроде все сказал - судите,
Я сумасшедший или нет,
Те, кто не знает - помолчите
Не надо бред свой говорить,
А те, кто понял - вы, увидьте,
Сквозь маску истинный портрет