Эх, судьба, судьбинушка...

Валентина Крамарь
Эх,судьба, судьбинушка,
Разная бывает...
Каждая кровинушка
О любви мечтает...

Кому спелым яблочком
Катит улыбаясь...
А кому-то перчиком
Горьким представляясь...

А кому горчицею,
Да ещё ядрёною... 
Болью в сердце, стужею
И в душе холодною...

А душа-то зыбкая,
Близко принимает...
А сердечко хлипкое,
Дотла и сгорает...

Эх,судьба, судьбинушка,
Ты же нас не мучай...
Отгони рябинушка,
Сглаз тот не везучий...

     11.04.2019г.

   Фото с интернета - спасибо автору.