аура

Дмитрий Мурашов
аура это такое дело
чистое чистое синее небо
облака как река из далека
сияние солнца и берега
края без конца снега
и мысли далекие
ветры и сны
и почки на ветках
у новой весны
и утром на травах по капле росы
берез таких юных изгибы простые
иероглифы из бересты