Единороги

Михаил Шумерский
В малом лесу резвятся единороги
Никого не пускают к власти единороги
Кормушка полна, мест больше нет
Жрут единороги много
Пьют единороги много
Трахаются по-меньше
Заплыли единороги жиром
Ленятся, но на местах сидят статично долго
Правят единороги малым лесом через Короля единорогов
Король - один, а голов не сосчитать
Отбирают они пищу у белок, эльфов и гномов
Зажрались единороги, зреет бунт
Бунтуют жители малого леса
Единорогам помогают грифоны
Грифоны х*ярят жителей малого леса
Разбегаются белки, эльфы и гномы
И сказать нечего, ограничили единороги сеть
За слова сажают жителей, а сами продолжают править
Жрут и пьют, но мало трахаются
Зато е*ут не по-детски, больно и без смазки
Жители со временем привыкли, другой режим забыли
Устраивает жителей малого леса неизменность, безповоротность бытия
Как говно плывут по жизни жители
Голосуют за единорогов часто и уверенно
Бескомпромиссно, с уверенностью в завтрашнем, неотличимом от предыдущих дней, дне
Неожиданных поворотов опасаются
Перестали задавать вопрос: "Почему?"
Потому что
Потому что всех все устраивает
Малый лес, малый лес
Кто тебя бережет?
Распродают тебя по кусочкам
Скоро весь продадут, и единороги уйдут
А кто-то другой будет разгребать твои руины, смешанные с единорожьим дерьмом.