Болезнь

Константин Ильич
Что со мной происходит?
От чего так с моей головой
Здоровым быть никак не выходит
Всё скитаюсь я вечно больной

Мой диагноз мне не известен
Как называется эта чума?
Смех ваш здесь совсем не уместен
Всё очень просто болезнь от ума

Я не хочу никого заражать
В кошмаре не нужно вам засыпать
Со стороны всё это дико смешно
Но вы поживите, когда вам суждено

От нее сводит мысли и разум
Не излечиться от этой проказы
Однажды придет эта мысль к тебе
Не увидишь ты смысла больше в себе

Конец придет, когда ему предназначено быть
Никому не следует его торопить
Быть может услышишь ты стук в эту дверь
Тогда в правду свою просто поверь

Не оправдывай себя не перед кем
Не теряй ты на это время
Ты кричишь в пустоту, а зачем?
Вместо того, чтоб нести своё бремя...