Хочу коснуться

Петр Пинчук
Хочу коснуться я тебя.
Взглянув в бескрайний облик счастья,
Живьём поймать глаза Любя.
Обнять с теплом прогнав ненастья,

Полётом чувств питая разум,
И раздувая в нём пожар.
Поняв насколько я привязан,
Отдать Любви сердечный дар.

Забыв тоски большие беды,
Обид несчастных долготу.
Воздать нам щедрые победы,
Воздвигнув общую мечту.

Дышать с тобой внимая свежесть,
Живую искреннюю сласть.
Любимых губ лихую смелость,
И наших душ земную страсть...
2019г.