Здравствй, здравствуй воробей

Леонард Ремпель
Здравствуй , здравствуй воробей,
Пей водичку не пролей.
Прилетай ко мне на чай,
Дам отведать  каравай.

Хоть с тобою я дружу,
Мою муху  жужужу.
Ни за что  не покажу.
С этой мухой я дружу.

Что мне делать ?
Как мне быть ?
Как вас с мухой подружить?