Я люблю все на свете прекрасное, ,,

Макарова Ирина Николаевна
Я люблю все на свете прекрасное.
Лес. деревья. цветы и траву.
И жару. и погоду ненастную.
На едином дыханье живу

Я люблю доброты изобилие
Широту и открытость души.
И любовь неземную, всесильную.
Без разлуки, обмана и лжи

И просторы люблю я бескрайние.
И колосья пшеничных полей.
И зарю.,, восходящую, раннюю,
Все красоты сторонки моей!,,,