Ты знаешь, что сильно люблю!

Аля Минская
Скажи мне сегодня о нас!
О том сколько пройдено нами...
Сказала любила сейчас,
И в счастье парю с облаками!

За нашу любовь все стерплю!
Пусть бури и сплетни стократно...
Ты смотришь - сказала -Люблю!
Дороги не сыщешь обратно.

Дай руку и вместе вперёд!
Так было и будет, ты знаешь!
Пусть жизни другой поворот,
Любовь мою не потеряешь!

И что бы мне кто не сказал,
Я верю тебе ежечасно,
Когда-то любимой назвал,
Идти с тобой вместе потрясно!