Несуществующая связь...

Вера Аксенова-Соснина
Несуществующая связь
Меж нами часто существует.
И токов внутренняя власть
Несёт мелодию живую
К тем, кто по жизни так далёк.
Или от них к другим. Стихами.
Чтоб разгорелся уголёк
Добра. И превратился в пламя.
Отогревая души тех,
Кто одинок. Кому несладко.
Земля...она одна для всех.
Как для друзей одна палатка.