Умные часы

Вальдемар Керенский
Ни drops
ни трогает
уже

 Ни журавлины
косяки , ни стаи
 Раз ты - давно-то

 Ни в себе
Конкретно
  all around -  оттмечали

 Ты - пыжешься
с последних сил
  Хотя и так нагнал тумана

 Стоит
Даниловский то
 монастырь

 Часы приёма
там же   :
  Как оказалось

 Ты часы крестил
ни слево а на право
 Часы was  being  - smart

  Ни то что
ты  ,
  какой-то завонялый Valdik