Почему глаза полны печали?

Людмила Прохорова 2
Почему глаза полны печали?
Ты стоишь поодаль и молчишь...
Этой встречи мы с тобой так ждали,
знаю, как и я ты всё грустишь...

И как-будто изучаешь дали,
сам слегка за мной опять следишь...
Тереблю края упавшей шали,
мыслями в объятья мне летишь...

Может стоит снять с лица вуали?
Мысленно как - будто бы  твердишь...
Годы ждать уже давно устали,
но тепло ко мне ещё хранишь.

Мы когда - то вместе быть мечтали,
почему тогда  мне не звонишь?
Так легко друг - друга потеряли,
помнишь выбор мой и не простишь...

В унисон, казалось, мы дышали,
а сейчас куда - то всё спешишь...
Есть вторая сторона медали,
взглядом грустным сердце мне казнишь...

Но в душе не затихают боли,
предо мной как в юности стоишь...
Этой встречи мы с тобой так ждали,
Буду ждать и ты мне  позвонишь...